Informations

Pull Enfant

Le pull enfant en laine est un vêtement indispensable en hiver pour se protéger du froid. Le pull enfant en laine est un basique.

Pull Enfant Il y a 42 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 42.
  • 9,40 €

    \n\nModèle N°12 – Catalogue N°173 Spécial Crochet\n\nTaille : a) 4 ans – b) 6 ans – c) 8 ans – d) 10 ans - e) 12 ans\nQualité Phil Rustique col. Pollen\na) 4 - b) 5 - c) 6 - d) 6 - e) 7 pelotes\n\n

    9,40 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 43,75 €

    \n\nModèle N°24 - Catalogue N°169 Enfants\n\nFournitures :\nTaille : a) 4 ans – b) 6 ans – c) 8 ans – d) 10 ans - e) 12 ans\nQualité Phil Ecocoton\n col. Ecru\na) 2 - b) 3 - c) 3 - d) 3 - e) 4 pelotes\ncol. Bois de Rose\na) 3 - b) 3 - c) 3 - d) 4 - e) 4 pelotes\ncol. Tournesol\na) 1 - b) 1 - c) 1 - d) 1 - e) 1 pelote\ncol. Army\na) 1 - b) 1 - c) 1 - d) 1...

    43,75 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 33,80 €

    \n\nModèle N°3 - Catalogue N°169 Enfants\n\nFournitures :\nTaille : a) 6 ans – b) 8 ans – c) 10 ans – d) 12 ans - e) 14/16 ans\nQualité: Phil Nature col. Colza\na) 4 - b) 4 - c) 5 - d) 5 - e) 6 pelotes\n\n

    33,80 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 34,20 €

    \n\nModèle N°22 - Catalogue N°169 Enfants\n\nFournitures :\nTaille : a) 4 ans – b) 6 ans – c) 8 ans – d) 10 ans - e) 12 ans\nQualité Phil Ecocoton\n col. Ecru\na) 3 - b) 4 - c) 4 - d) 5 - e) 6 pelotes\ncol. Seigle\na) 2 - b) 3 - c) 3 - d) 4 - e) 5 pelotes\n\n\n

    34,20 €
    Disponible
  • 40,05 €

    \n\nModèle N°20 - Catalogue N°169 Enfants\n\nFournitures :\nTaille : a) 6 ans – b) 8 ans – c) 10 ans – d) 12 ans - e) 14/16 ans\nQualité Phil Falaise\ncol. Lin\na) 2 - b) 2 - c) 2 - d) 3 - e) 3 pelotes\ncol. Blanc\na) 3 - b) 3 - c) 4 - d) 5 - e) 5 pelotes\ncol. Ecru\na) 3 - b) 3 - c) 3 - d) 4 - e) 5 pelotes\n\n\n\n

    40,05 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 24,90 €

    \n\nModèle N°19 - Catalogue N°169 Enfants\n\nFournitures :\nTaille : a) 4 ans – b) 6 ans – c) 8 ans – d) 10 ans - e) 12 ans\nQualité Phil Dégradé\ncol. Anisé\na) - b) 1 - c) - d) - e) 2 pelotes\ncol. Kaki\na) - b) 3 - c) 4 - d) - e) 5 pelotes\nQualité Phil Rustique\n col. Army\na) 2 - b) - c) 3 - d) - e) 4 pelotes\ncol. Ivoire\na) - b) - c) - d) 1 - e) 2...

    24,90 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 14,45 €

    \n\nModèle N°18 - Catalogue N°169 Enfants\n\nFournitures :\nTaille : a) 4 ans – b) 6 ans – c) 8 ans – d) 10 ans - e) 12 ans\nQualité Phil Spray col. Eglantine\na) 6 - b) 7 - c) 8 - d) 9 - e) 10 pelotes\n\n

    14,45 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 24,50 €

    \n\nModèle N°17 - Catalogue N°169 Enfants\n\nFournitures :\nTaille : a) 4 ans – b) 6 ans – c) 8 ans – d) 10 ans - e) 12 ans\nQualité Phil popcorn col. Poussin\na) 4 - b) 5 - c) 6 - d) 7 - e) 8 pelotes\n\n

    24,50 €
    Disponible
  • 41,30 €

    \n\nModèle N°16 - Catalogue N°169 Enfants\n\nFournitures :\nTaille : a) 4 ans – b) 6 ans – c) 8 ans – d) 10 ans - e) 12 ans\nQualité Phil Nature col. Danube\na) 6 - b) 7 - c) 8 - d) 9 - e) 10 pelotes\n3 Boutons de 13 mm\n\n

    41,30 €
    Disponible
  • 40,40 €

    \n\nModèle N°14 - Catalogue N°169 Enfants\n\nFournitures :\nTaille : a) 4 ans – b) 6 ans – c) 8 ans – d) 10 ans - e) 12 ans\nQualité Phil Rainbow col. Pétunia\na) 5 - b) 6 - c) 6 - d) 7 - e) 9 pelotes\nQualité Phil Coton 3 col. Naval et Berlingot\na) 1 - b) 41- c) 1 - d) 1 - e) 1 pelote de chaque\n\n\n

    40,40 €
    Disponible
  • 29,25 €

    \n\nModèle N°12 - Catalogue N°169 Enfants\n\nFournitures :\nTaille : a) 4 ans – b) 6 ans – c) 8 ans – d) 10 ans - e) 12 ans\nQualité Phil Coton 4 col. Outremer\na) 5 - b) 6 - c) 7 - d) 8 - e) 9 pelotes\nQualité Phil Coton 4 col. Naval: 1 pelote\nQualité Phil Cabotine col. Bleuet\na) 1 - b) 1 - c) 1 - d) 2 - e) 2 pelotes\n\n\n\n

    29,25 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 44,00 €

    \n\nModèle N°11 - Catalogue N°169 Enfants\n\nTaille : a) 6 ans – b) 8 ans – c) 10 ans – d) 12 ans - e) 14/16 ans\nQualité Phil Ecojean \ncol. Brut\na) 3 - b) - c) 4 - d) 5 - e) 6 pelotes\ncol. Stoned\na) - b) 2 - c) - d) 3 - e) 4 pelotes\ncol. Used\na) - b) - c) 2 - d) - e) 3 pelotes\n\n\n\n

    44,00 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
Résultats 1 - 12 sur 42.